Outra novidade super legal que a Barra Doce traz para vocês é a forma Dancing Daisy. Com ela, vocês têm infinitas opções de decoração floral. Vejam só:
(Clique na imagem para ampliar)
Hoje vamos ensinar duas técnicas: a flor cor de rosa e o girassol. Os bolos servem 12 pessoas e seguem basicamente a mesma técnica apresentada aqui. 
(Clique na imagem para ampliar)
Para a flor rosa, faça 3 ¾ xícaras de cobertura de creme de manteiga (buttercream) e tinja 2 1/2 de xícara de rosa claro (dissolva 1 1/4 de xícara em 4 colheres e sopa de xarope de milho), 3/4 de xícara de rosa escuro, 1/4 de xícara de amarelo (dissolvido em 1 colher de sopa de xarope de milho) e reserve 1/4 de massa branca.
Use a cobertura rosa claro e uma espátula para cobrir as laterais do bolo. Depois, cubra o centro do bolo com massa amarela e use um bico número 5 para aplicar o rosa escuro na borda as pétalas. Preencha as pétalas com massa rosa claro usando um bico 16 e faça bolinhas brancas com um bico 3.
Com um bico 5, faça um contorno interno nas pétalas usando massa rosa escuro. Por fim, usa o bico 3 para aplicar a massa amarela no centro da flor em forma espiral.
*
(Clique na imagem para ampliar)
Para o girassol, prepare 3 xícaras de cobertura de creme de manteiga (buttercream) e tinja com uma mistura de corantes amarelo-limão e amarelo-ouro. Separe 2 3/4 de xícara da massa e dissolva em 2 1/2 colheres de sopa de xarope de milho.
Comece decorando o bolo com a massa amarela dissolvida. Espalhe bem com a ajuda de uma espátula. Use um bico 12 para aplicar cobertura amarela nas bordas e suavise com a espátula. Coloque balas de gomas no centro da flor.
Dicas:
- Antes de usar, lave a forma com água morna. Isso ajuda a desenformar
* 
Atenção à lista de compras:
. Forma Dancing Daisy
. Bicos números 3, 5, 12, 16 e 18
. Espátula
. Suporte para bolo
. Saco de confeiteiro
. Corantes rosa e amarelo
. Cake release
. Buttercream
. Bala de goma
. Bala de goma
. Xarope de milho 
Fonte: Wilton.
 



 
Nenhum comentário:
Postar um comentário