Para esta receita você vai precisar de:
- Chocolate
- Chocolate branco
Como a pequena Gabriela ensina, é preciso primeiro derreter e temperar o chocolate, sempre com a ajuda de um adulto. Depois disponha o chocolate nas formas próprias para pirulito e coloque o palito, levando para endurecer na geladeira, até que fique completamente duro. Desenforme e para decorar, tempere o chocolate branco e aplique sobre o pirulito com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico perlé fino. Se ainda quiser colocar um pouco de cor no chocolate branco, adicione algumas gotas de corante para chocolate. 
Faça com os seus filhos, sobrinhos ou netos deliciosos pirulitos de chocolate. Eles vão guardar para sempre essa doce lembrança.
Atenção a lista de compras:
- Chocolate (disponível na nossa loja física)
- Chocolate branco (disponível na nossa loja física)
- Forma para pirulito
- Palitos (disponível na nossa loja física)
- Bico de confeiteiro
- Saco de confeiteiro
- Chocolate branco (disponível na nossa loja física)
- Forma para pirulito
- Palitos (disponível na nossa loja física)
- Bico de confeiteiro
- Saco de confeiteiro
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário