Salgado e doce é uma combinação deliciosa, não acham? Que tal nessa Páscoa fazer um delicioso Ovo de Páscoa recheado com paçoca?

Fonte: Flickr
Humm...dá água na boca só de pensar!
Primeiro, vamos a receita da paçoca. Os ingredientes são:
- 500 gramas de amendoim torrado, sem pele e sem sal
- 02 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de milho amarela
- 01 colher de café de sal
Coloque em um liquidificador ou processador o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal. Bata até que a mistura fique bem triturada e homogênea. Reserve. 
Assim que o chocolate estiver pronto, aplique-o em uma forma de polipropileno de ovinho  no. 01, no. 02 ou Ovo de Galinha pincelando o chocolate derretido na forma, para que forme a primeira camada da casca do ovo e leve a geladeira (com a cavidade virada para baixo) para que o chocolate endureça. Repita este processo para a casca ficar um pouco mais grossa.
Retire a forma da geladeira e coloque a mistura da paçoca apertando-a com cuidado e deixando a superfície lisa, para que seja possível passar uma camada de chocolate para selar a metade o ovinho.
Retire a forma da geladeira e coloque a mistura da paçoca apertando-a com cuidado e deixando a superfície lisa, para que seja possível passar uma camada de chocolate para selar a metade o ovinho.
Agora é só embrulhar em papel laminado e presentear a família e amigos.
Atenção para a lista de compras:
- amendoim torrado, sem pele e sem sal
- açúcar
- farinha de milho amarela
- sal
- chocolate em barra (disponível na nossa loja física)
- forma de polipropileno no. 01, no. 02 ou Ovo Galinha
- pincel
Fonte: Site Mais Você
 
 
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