quarta-feira, 9 de junho de 2010

Split ou Granulado Quadradinho da Callebaut

A Callebaut tem um produto ótimo para quem vai decorar bolos, doces e cupcakes que são os splits ou, popularmente conhecidos como, granulados quadradinhos. Há 4 versões dele:

Split pequeno, com 1,5 a 2,7 mm, nas versões amargo e ao leite.



Split grande, com 2,7 a 6,5 mm, nas versões amargo e ao leite.


Esses são os melhores granulados disponíveis no mercado, pois são de chocolate puro, não havendo adição de chocolate hidrogenado ou outro produto que dê maior resistência, evitando que derreta com facilidade. Este é para derreter mesmo na boca.

Eles ficam divinos em brigadeiros, em bolos, tortas e também em cupcakes. Muitas doceiras, confeiteiras e boleiras usam esse granulados.

Os granulados quadradinhos (ou splits) da Callebaut você encontra apenas na nossa loja física.

Crédito das imagens: Callebaut (splits).

Nenhum comentário:

Postar um comentário