
Começando pelos bolinhos, a nossa dica é usar as formas da silicone da Silikomart para fazer bolinhos cheios de estilo. Essas formas são ótimas, pois vão ao forno e desenformam com facilidade, mas opte por aquelas que tem as cavidades menores, dando um tamanho bom para os bolinhos.



Faça a massa de bolo que quiser, asse, desenforme e deixe esfriar enquanto você prepara o resto. Alguns bolos que vão ficar uma delícia para o fondue são o de Fubá, Banana, Café ou Cappucino, Red Velvet e Menta. 
Para o fondue, você irá precisar de:
- 300g de chocolate ao leite picado
- 100g de chocolate amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de conhaque (opcional)
Em uma panela esquente o creme de leite até começar a querer ferver e deslique. Coloque o chocolate amargo picado e mexa, derretendo por inteiro. Depois coloque o chocolate ao leite e mexa, derretendo e deixando bem homogêneo. Se for preciso esquentar mais um pouco, coloque a panela em que você está fazendo o fondue em banho maria. Adicione as colheres de conhaque e está pronto!
Dica: Para fazer essa flor decorando o fondue, faça uma espiral do centro para fora com um fio de creme de leite, pegue um palito e risque, também do centro para fora, o fondue. 
Agora é só se deliciar!
Atenção a lista de compras:
- chocolate ao leite (disponível na nossa loja física)
- chocolate amargo (disponível na nossa loja física)
- creme de leite (disponível na nossa loja física)
- conhaque
Crédito das imagens: Girly Bubble (fondue da Baskin Robbins)
 
 
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