
Para fazer os sticks de queijo, você irá precisar de: 
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 200 gramas de manteiga, em temperatura ambiente
- 2 xícaras de queijo cheddar ralado, em temperatura ambiente
Pré-aqueça o forno em 180 graus. Peneire em uma tigela a farinha, o fermento e o sal e misture . Bata na batedeira até que fique bem misturado o queijo e a manteiga, depois vá adicionando a mistura de farinha 1/2 xícara por vez. Quando estiver pronta a massa, coloque em um saco de confeiteiro e, sobre uma forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, faça palitinhos de mais ou menos 10 cm de comprimento e 1 cm de diâmetro. Se quiser dá até para brincar com o bico, dando um efeito diferente nos sticks. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até que os sticks já estejam ligeramente corados. Tire do forno e deixe esfriar sobre uma grade de confeiteiro.
Para dar diferentes sabores aos seus sticks de queijo, experimente usar outros queijos, como o parmesão, por exemplo, e também colocar algumas pitadas de alguma especiaria, como pimenta calabresa, erva-doce, alecrim e noz moscada. 
Na foto abaixo, a receita leva uma pitada de pimenta calabresa em flocos. Dá para ver os pontinhos vermelhos aos longo dos sticks. 

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Atenção a lista de compras:
- farinha de trigo
- fermento em pó (disponível na nossa loja física)
- sal
- manteiga
- queijo cheddar
- especiarias
Crédito da receita e das fotos: Food Network (receita e foto I) e Ezra Pound Cake (foto II)
 
 
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