Ela fez suas comprinhas no site e procurou algumas receitas na internet. Para a massa dos bolinhos, ela usou uma massa de bolo de laranja dessas que a gente encontra no supermercado mesmo, que é só acrescentar o ovo e o leite e já está pronta sabe? (Aliás, vai uma dica: se não dá para tempo para fazer a compra dos ingredientes para fazer cupcakes, compre uma massa dessas prontas, que são boas e quebram o maior galho quando se está com pressa). Na primeira fornada, ela colocou a massa certinha, com os 2/3 de massa na forminha, mas os cupcakes cresceram muito e derramaram. Na segunda e bem sucedida tentativa, a Georgiana colocou só 1/3 de massa que deu super certo e o cupcakes cresceram até a altura da forminha.
O recheio foi de geléia de framboesa, que ela colocou na panela para amolecer, ficando mais fácil de rechear, que ela fez usando a técnica do bico de confeiteiro. Na cobertura ela usou a receita da Cobertura Cor-de-rosa, que ela pegou do blog The Cookie Shop, adaptando usando 2 caixas de gelatina de framboesa. Com o bico perlé, ela pôs a cobertura e por cima salpicou de confeitos de estrelas.
O resultado dos cupcakes é que todo mundo adorou, com direito a ataque dos sobrinhos em cima dos cupcakes e aquisição de um fã, o seu marido, que ela nos contou que não é muito fã de doces, mas que adorou. Também quem não iria resistir a esses cupcakes?
É isso ai, Georgiana! Parabéns pela sua aventura!
Prepare-se porque agora é bem provável que se torne um vício e uma nova tradição de sobremesa na sua família.
Crédito da foto: Georgiana
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário