quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Receita: Bolo de Limão

Adoramos quando nossos leitores e clientes nos pedem dicas e receitinhas para se aventurar na cozinha de casa para fazer algumas delícias. Esta receita de bolo de limão é uma das receitas de bolo de limão, pois assim como outros bolos, há diversas variações de receitas.

Glazed Lemon Bundt Cake

Para fazer este bolo de limão, você irá precisar de:
- 250 g de manteiga, em temperatura ambiente
- 250 g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 ovos médios
- 2 colheres de sopa de leite
- raspas de casca de 2 limões

Pré aqueça o forno em 180 °C, unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e mãos a massa para fazer essa receita tão vapt vupt. Na batedeira bata a manteiga até ela fica fofa e depois acrescente os outros ingredientes, batendo até tudo fica misturado. Coloque na forma e leve para assar por 35 minutos, mais ou menos. E pronto! Fácil né?

*

Atenção para a lista de compras:
- manteiga
- açúcar
- farinha de trigo
- ovos
- leite
- limão

Crédito da imagem e da receita: Yelda´s Kitchen (foto) e Good to Know (receita)

Nenhum comentário:

Postar um comentário