Prestem bem atenção na receita para não errar, hein??rs!
Você vai até o supermercado e massa folhada compra na seção dos congelados. Feito isso você chega em casa e deixa a massa quase atingir a temperatura ambiente. Se a massa já for aberta, como aquelas que vem em rolo, é só polvilhar a sua área de trabalho com 1/4 de xícara de açúcar, colocar a massa e por cima da massa polvilhe outro 1/4 de xícara de açúcar. Em seguida passe o rolo por cima para que o açúcar se una na massa. Não é preciso apertar muito, deixando a massa mais fina.
Corte fatias de 1cm e polvilhe cada lateral com açúcar, dispondo em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço razoável entre uma massa e outra, pois ela irá se esparramar um pouco ao assar.
*
Atenção a lista de compras:
- Açúcar
- Espátula
- Grade de confeiteiro
- Massa folhada
- Papel manteiga
- Rolo
Crédito das fotos: Icing Designs
Nenhum comentário:
Postar um comentário