Páscoa é sinônimo de comilança exagerada de chocolate. Então que tal dar mais charme a diferentes bombons para rechear os seus ovos ou então para serem dados em caixas ou em diferentes embalagens que você pode fazer em casa?
A dica é de um tablete de Páscoa que você vai dar um charme todo único!
Este 
tablete feito com uma forma de policarbonato muito usada por profissionais, pois ela garante brilho ao chocolate, e possível a utilização de diferentes 
transfers ou então fazer uma decoração pincelando com um pouco de 
corante laranja e 
verde ou 
pó de decoração. Com o 
transfer, é só você medir corretamente o espaço da cavidade de cada quadradinho do tablete e recortar o transfer, colocando-o na posição certa para que o chocolate tenha contato com o desenho. E o divertido é que você pode brincar colocando em cada quadradinho um desenho de transfer diferente. O corante e o pó de decoração você pode pincelar no espaço de cada quadradinho, que podem ser um diferente do outro, e depois preenchendo toda a cavidade do tablete com chocolate.
Agora uma dica para finalizar a decoração das suas barrinhas! O que você vai precisar:
- papel alumínio próprio para embalar chocolate
- papel de embrulho colorido ou de scrapbook
- fita dupla-face
Primeiro você embrulha o chocolate com o papel alumínio, tomando cuidado para deixar bem lisinho e sem rasgar. Depois, corte o papel de embrulho do tamanho exato, ou até ligeiramente menor, do comprimento da barra e cole fita dupla-face em uma das pontas, meça a quantidade de papel necessária para envolver o tablete, corte e envolva o tablete com o papel colando com a fita dupla-face.

Como essa dica é para Páscoa, é interessante fazer combinações de papéis estampados com laranja, verde e branco!
*
Atenção para a lista de compra:- Chocolate (disponível apenas na nossa loja física)
- 
Corante para chocolate- Fita dupla-face
- 
Molde para chocolate em formato de tablete- Papel alumínio para embrulhar chocolate (disponível apenas na nossa loja física)
- Papel de embrulho
- 
Pó para decoração- 
Transfers
Nenhum comentário:
Postar um comentário